16+
17 декабря 2014 12:44 Симферополь

Крымские автодилеры не приостанавливали продажи автомобилей из-за резкого снижения курса рубля

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Крымские автодилеры не приостанавливали продажи автомобилей в своих салонах из-за резкого снижения курса рубля, однако некоторые автомобили могут отсутствовать в салонах из-за ажиотажного спроса. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в центральном офисе одного из крупнейших представителей автомобильного бизнеса в республике.

"Продажи автомобилей в салонах ведутся в обычном режиме, - сообщили в офисе компании, добавив, что на сегодняшний день из-за ажиотажного спроса на автомобили, а также из-за трудностей, связанных с доставкой машин в Крым с материка через Керченскую переправу, в некоторых салонах возможно отсутствие автомобилей ряда моделей.

"К изменениям курса рубля мы не привязываемся, работаем в обычном режиме", - отметили в компании.

Ранее, во вторник, из-за снижения курса рубля крупнейшие российские дилеры Major Auto и "Авилон" приостановили продажи автомобилей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости