16+
17 декабря 2014 12:44 Симферополь

Крымские автодилеры не приостанавливали продажи автомобилей из-за резкого снижения курса рубля

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Крымские автодилеры не приостанавливали продажи автомобилей в своих салонах из-за резкого снижения курса рубля, однако некоторые автомобили могут отсутствовать в салонах из-за ажиотажного спроса. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в центральном офисе одного из крупнейших представителей автомобильного бизнеса в республике.

"Продажи автомобилей в салонах ведутся в обычном режиме, - сообщили в офисе компании, добавив, что на сегодняшний день из-за ажиотажного спроса на автомобили, а также из-за трудностей, связанных с доставкой машин в Крым с материка через Керченскую переправу, в некоторых салонах возможно отсутствие автомобилей ряда моделей.

"К изменениям курса рубля мы не привязываемся, работаем в обычном режиме", - отметили в компании.

Ранее, во вторник, из-за снижения курса рубля крупнейшие российские дилеры Major Auto и "Авилон" приостановили продажи автомобилей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости