16+
17 декабря 2014 11:41

ДОСААФ России создало в Крыму больше сотни отделений

АА Распечатать

Москва, 17 декабря. ДОСААФ России создало больше 100 отделений в Крыму и Севастополе, в члены организации приняли около 800 человек, сообщил сегодня председатель общества Сергей Маев.

"Замечательный пример творческого и настойчивого подхода к работе мы получили в региональных отделениях ДОСААФ России в Республике Крым и в городе Севастополе, которые за короткое время /всего два месяца/ сумели создать 10 местных и более 100 первичных отделений, приняв в члены ДОСААФ России около 800 человек", - сказал Маев, выступая на проходящем в Москве 3-м съезде организации, передает ТАСС.

Общая численность организации, отметил он, сократилась и на данный момент составляет около 300 тысяч человек. В апреле сообщалось о планах ДОСААФ России открыть в Крыму три центра военно-патриотического воспитания, а также возродить морские и аэроклубы. Организация собиралась создать на полуострове и Центр планерного спорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости