16+
17 декабря 2014 10:20 Феодосия

В Феодосии обсудили проект городского бюджета на публичных слушаниях

АА Распечатать

Феодосия, 17 декабря. Крыминформ. Проект бюджета Феодосии на 2015 год предусматривает расходную часть в размере более 463 миллионов рублей. Об этом сообщил глава администрации города Дмитрий Щепетков в ходе общественных слушаний по проекту основного финансового документа города.

Он отметил, что документ опубликован на официальном сайте горсовета и в муниципальной газете "Победа", и был рассмотрен всеми депутатскими комиссиями. "Доходная часть бюджета – 463 миллиона 188 тысяч 979 рублей, такая же, соответственно, расходная. При этом республика нам дает 236 миллионов, республиканский бюджет уже утвержден, изменений не будет, основная часть суммы, которую мы планируем заработать сами, – налоговые поступления, а также доходы от аренды имущества, земельный налог и другие", - сообщил Щепетков.

В слушаниях приняли участие представители общественных организаций, жители города, депутаты и специалисты городских управлений и служб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости