16+
17 декабря 2014 08:03

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о госрегулировании цен на морские перевозки между портами Крыма и Краснодарского края

АА Распечатать

Москва, 17 декабря. Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о государственном регулировании цен на морские перевозки между портами Крыма и Краснодарского края. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на сайте кабмина.

Согласно документу, "услуги по перевозкам будут оказываться по ценам /тарифам/, подлежащим государственному регулированию, на период до 1 января 2018 года. Эта дата обусловлена тем, что в соответствии с поручением президента России строительство транспортного перехода через Керченский пролив должно быть завершено в 2018 году".

Проект федерального закона "О государственном регулировании цен /тарифов/ на услуги по перевозке пассажиров, багажа, автотранспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, города федерального значения Севастополя и морскими портами Краснодарского края, а также связанные с такими перевозками дополнительные услуги" подготовлен ФСТ России. Он направлен на регулирование отношений в указанной сфере.

В соответствии с законопроектом государственное регулирование цен /тарифов/ на указанные услуги будет производиться ФСТ России.

Законопроект рассмотрен и одобрен на заседании правительства РФ 11 декабря 2014 года, сообщается на сайте кабмина.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости