16+
17 декабря 2014 08:03

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о госрегулировании цен на морские перевозки между портами Крыма и Краснодарского края

АА Распечатать

Москва, 17 декабря. Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о государственном регулировании цен на морские перевозки между портами Крыма и Краснодарского края. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на сайте кабмина.

Согласно документу, "услуги по перевозкам будут оказываться по ценам /тарифам/, подлежащим государственному регулированию, на период до 1 января 2018 года. Эта дата обусловлена тем, что в соответствии с поручением президента России строительство транспортного перехода через Керченский пролив должно быть завершено в 2018 году".

Проект федерального закона "О государственном регулировании цен /тарифов/ на услуги по перевозке пассажиров, багажа, автотранспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, города федерального значения Севастополя и морскими портами Краснодарского края, а также связанные с такими перевозками дополнительные услуги" подготовлен ФСТ России. Он направлен на регулирование отношений в указанной сфере.

В соответствии с законопроектом государственное регулирование цен /тарифов/ на указанные услуги будет производиться ФСТ России.

Законопроект рассмотрен и одобрен на заседании правительства РФ 11 декабря 2014 года, сообщается на сайте кабмина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости