16+
21 марта 2014 20:43

Российский бизнесмен Михаил Зальцман стал владельцем крымского клуба по американскому футболу "Севастопольские Титаны"

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Российский бизнесмен Михаил Зальцман объявил о приобретении крымского клуба по американскому футболу "Севастопольские Титаны". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Российской профессиональной лиги американского футбола.

Сделка по приобретению команды состоялась 20 марта. "Титаны" могут начать выступление в розыгрыше чемпионата России уже в мае. "Севастопольские Титаны" имеют богатую историю и долгое время были среди лучших юниорских команд СНГ, - подчеркнул Зальцман. - Я уверен, что российская лига американского футбола пойдет "Титанам" навстречу, и мы успеем заявиться на этот сезон. Обещаю, я приложу все усилия чтобы "Севастопольские Титаны" смогли стать одной из сильнейших команд в России".

Зальцман является владельцем московской команды "Черный Шторм", одержавшей победу в чемпионате страны в 2013 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости