16+
16 декабря 2014 11:19 Ялта

По иску прокуратуры отменена незаконная продажа 8 га земли в Ливадии

АА Распечатать

Ялта, 16 декабря. Крыминформ. Ялтинский городской суд удовлетворил иск Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратуры об отмене не соответствующей законодательству сделки по продаже частной фирме 8 га земли поселка Ливадия. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

В надзорном ведомстве, в частности, отметили, что Ливадийский поселковый совет продал земельный участок ООО "Стандартинвест-Юг" для строительства и обслуживания рекреационного комплекса без проведения земельных торгов, что не соответствует нормам земельного законодательства. "С учетом нарушения процедуры предоставления земельного участка муниципальной собственности, реализованного на неконкурентных началах, природоохранный прокурор предъявил исковое заявление в суд об отмене сделки", - рассказали в прокуратуре.

Решением суда незаконная сделка отменена, земельный участок подлежит возврату в муниципальную собственность.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости