16+
16 декабря 2014 10:19 Симферополь

Поклонская обязательно будет генералом – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская в силу своих профессиональных качеств и стремления продвинуться по службе обязательно получит звание генерала. Таким мнением в интервью Комсомольской правде поделился глава Крыма Сергей Аксёнов.

"Она /Поклонская/ хочет получить степень кандидата юридических наук, есть желание продвинуться по службе. Я считаю, что она должна быть генералом – тут вообще без вариантов. Наталья – это крымский бренд, будем ее поддерживать всеми силами", – отметил Аксёнов.

Он напомнил, что в активный период Крымской весны Наталья Поклонская продемонстрировала мужество, в отличие от многих мужчин-прокуроров, не справившихся с возложенной на них ответственностью. "Наталья Владимировна вела себя очень мужественно в этот переходный период. Мы сменили 6 потенциальных прокуроров за три дня… Приглашали мужчин, которые работали в прокуратуре и были лояльны к России, но стержня ни у кого из них не оказалось: одного жена не пустила, другой заболел, у третьего прыщик выскочил, – рассказал Аксёнов. – А Наталья Владимировна ходила в Киеве с георгиевской лентой, оставила свое удостоверение в генпрокуратуре Украины, поняв, что с негодяями и подлецами ей не по пути, и пришла к нам с вопросом: что нужно Крыму? Мы спросили ее: прокурором пойдешь? Она говорит: да. И все. Где еще в мире есть красивая и молодая женщина-прокурор, участвующая в мирном переходе из одной страны в другую и обеспечивающая безопасность?"

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости