16+
16 декабря 2014 10:17 Бахчисарай

Власти Бахчисарая обещают расторгать договоры с перевозчиками, оказывающими некачественные услуги

АА Распечатать

Бахчисарай, 16 декабря. Крыминформ. Власти Бахчисарая за предоставление некачественных услуг намерены расторгать договоры с перевозчиками, работающими на городских автобусных маршрутах. Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель городского совета Бахчисарая Сергей Кутаев.

По его словам, ранее руководство города с представителями ГИБДД проводило встречу с перевозчиками, во время которой обсуждались проблемные вопросы и жалобы жителей. "Не скажу, что проблема полностью решена. Мы кардинально будем её решать вплоть до того, что поднимать вопрос, может ли данный перевозчик предоставлять качественные услуги в нашем городе, если он не реагирует на рекомендации руководства города и жалобы жителей", - отметил Кутаев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости