16+
15 декабря 2014 17:15 Ялта

У главы администрации Ялты появились новые заместители

АА Распечатать

Ялта, 15 декабря. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко определился с кандидатурами своих заместителей. Сегодня депутаты Ялтинского городского совета согласовали их назначение на очередном пленарном заседании сессии.

Первым заместителем главы городской администрации стал Сергей Брайко, ранее занимавший должность 1-го заместителя городского головы. По словам Ростенко, он будет курировать вопросы экономики и инвестиций, финансовый блок, а также департамент земельных и имущественных отношений.

Новым заместителем главы администрации вместо Ивана Забрускова стал Олег Земляной, который в 2010 – 2014 годах работал Гаспринским поселковым головой. "В администрации он будет заниматься вопросами промышленности, транспорта, связи, промышленности, торговли, а также курортов и туризма", - пояснил Ростенко.

Сохранили посты заместителей Иван Паюк, Елена Переверзева и Юрий Кириченко. "Кириченко будет курировать управление капитального строительства, ЖКХ и департамент архитектуры, а Переверзева будет координировать работу социального блока, сфер образования, культуры, молодежи и спорта", - уточнил глава администрации.

По его словам, на этом выборе он остановился "после кропотливого изучения кандидатур и консультаций с депутатским корпусом".

"Изменения в верхних эшелонах управленцев предстоят значительные – до 50%", - отметил Ростенко, уточнив, что речь идет о руководителях управлений и департаментов.

Он сообщил, что со всеми кандидатами были проведены беседы, и им были выставлены определенные жесткие требования. Ростенко заверил, что в числе новых лиц в администрации будут преимущественно ялтинцы. "Я сторонник того, чтобы искать кадровые ресурсы на месте", - заверил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости