16+
15 декабря 2014 15:26 Ялта

Ялта претендует на проведение "Новой волны"

АА Распечатать

Ялта, 15 декабря. Крыминформ. Ялта предложила свою кандидатуру на проведение международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна". Об этом Крыминформу сообщил председатель городского совета Ялты Валерий Косарев.

"Соответствующее письмо мы направили в Администрацию президента России", - рассказал он и пояснил: "На наш взгляд, это станет серьезным шагом в восстановлении статуса Ялты как российского курорта, стимулирует привлечение в Крым дополнительного количества туристов и будет способствовать развитию в регионе российской культуры и укреплению международного имиджа города как всероссийского и международного культурного центра".

По словам Косарева, на проведение "Новой волны" также претендуют Казань, Сочи, Санкт-Петербург и Калининград.

"Но мы надеемся, что предпочтение будет отдано Ялте – у нас наработан большой опыт проведения международных фестивалей и конкурсов, и есть вся необходимая инфраструктура", - добавил глава муниципального образования.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости