16+
15 декабря 2014 15:26 Ялта

Ялта претендует на проведение "Новой волны"

АА Распечатать

Ялта, 15 декабря. Крыминформ. Ялта предложила свою кандидатуру на проведение международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна". Об этом Крыминформу сообщил председатель городского совета Ялты Валерий Косарев.

"Соответствующее письмо мы направили в Администрацию президента России", - рассказал он и пояснил: "На наш взгляд, это станет серьезным шагом в восстановлении статуса Ялты как российского курорта, стимулирует привлечение в Крым дополнительного количества туристов и будет способствовать развитию в регионе российской культуры и укреплению международного имиджа города как всероссийского и международного культурного центра".

По словам Косарева, на проведение "Новой волны" также претендуют Казань, Сочи, Санкт-Петербург и Калининград.

"Но мы надеемся, что предпочтение будет отдано Ялте – у нас наработан большой опыт проведения международных фестивалей и конкурсов, и есть вся необходимая инфраструктура", - добавил глава муниципального образования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости