16+
15 декабря 2014 14:19 Евпатория

Ялтинские музыканты к Новому году подарили Евпаторийскому краеведческому музею фортепиано

АА Распечатать

Евпатория, 15 декабря. Крыминформ. Центр органной музыки "Ливадия" совместно с музыкальной группой Yalta jam передали в дар Евпаторийскому краеведческому музею новое фортепиано. Об этом сегодня сообщили в Евпаторийском краеведческом музее.

Дирекция музея выразила благодарность руководителям творческих коллективов Владимиру и Анатолию Хромченко за такой необходимый музею подарок, сделанный накануне новогодних и рождественских праздников.

"Музыкальный инструмент будет использован при проведении новогодних утренников, тематических вечеров, выступлений национально-культурных обществ в залах музея", - сообщили в краеведческом музее.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости