16+
15 декабря 2014 14:13 Симферополь

Аксёнов поручил ускорить процесс оснащения отделений ФМС системой электронных очередей

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Глава Республики Крым – Председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксёнов поручил ликвидировать очереди в отделениях Федеральной миграционной службы Крыма с помощью системы электронных очередей. Об этом сообщает управление информации и пресс-службы главы Республики Крым со ссылкой на его поручение, данное в ходе аппаратного совещания с вице-премьерами крымского правительства.

По словам Аксёнова, согласно информации, поступившей на "горячую линию" Совета министров Крыма, в отделениях ФМС республики сохраняются большие очереди. "В частности, в Киевском райисполкоме Симферополя опять заставляют людей приходить ночью отмечаться в очереди, людям приходится сбегать с работы, отпрашиваться со школ и вузов, чтобы отметиться. Данная ситуация неприемлема и требует кардинального разрешения", - сказал глава Крыма.

Зампредседателя правительства – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский проинформировал, что установка системы электронных очередей в отделениях ФМС будет завершена в течение недели. "Предприятием "Крымсвязь" заказаны комплекты электронных очередей, но, к сожалению, возникла заминка с поставкой. До конца недели Симферополь будет укомплектован комплектами электронных очередей, что должно поспособствовать снятию напряжения в отделениях ФМС", - заверил вице-премьер.

Полонский добавил, что также в течение этого срока будут установлены дополнительные комплекты системы электронных очередей в отделениях ГИБДД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости