16+
21 марта 2014 18:37

Решения о создании международной комиссии ООН по Крыму пока не принято - всемирная организация

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Решения о создании международной комиссии ООН по Крыму пока не принималось, заявил сегодня официальный представитель генерального секретаря всемирной организации Стефан Дюжаррик, передаёт агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее сегодня назначенный Верховной Радой и.о. президента Украины Александр Турчинов по итогам встречи в Киеве с генсеком ООН Пан Ги Муном объявил о достижении предварительных договоренностей о создании под эгидой Объединенных Наций комиссии, в состав которой войдут страны-участницы Будапештского меморандума /Россия, Великобритания, США и Украина/.

"Насколько я понимаю, речь шла о возможности создания такой комиссии. Никаких конкретных решений на этот счет не принималось", - заявил в свою очередь Стефан Дюжаррик, проводивший для журналистов брифинг из Киева в режиме телеконференции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости