16+
21 марта 2014 18:37

Решения о создании международной комиссии ООН по Крыму пока не принято - всемирная организация

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Решения о создании международной комиссии ООН по Крыму пока не принималось, заявил сегодня официальный представитель генерального секретаря всемирной организации Стефан Дюжаррик, передаёт агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее сегодня назначенный Верховной Радой и.о. президента Украины Александр Турчинов по итогам встречи в Киеве с генсеком ООН Пан Ги Муном объявил о достижении предварительных договоренностей о создании под эгидой Объединенных Наций комиссии, в состав которой войдут страны-участницы Будапештского меморандума /Россия, Великобритания, США и Украина/.

"Насколько я понимаю, речь шла о возможности создания такой комиссии. Никаких конкретных решений на этот счет не принималось", - заявил в свою очередь Стефан Дюжаррик, проводивший для журналистов брифинг из Киева в режиме телеконференции.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости