16+
15 декабря 2014 12:29 Керчь

Отдыхающие из Китая и Белоруссии летом приедут в Крым на оздоровление - минкурортов

АА Распечатать

Керчь, 15 декабря. Крыминформ. В курортный сезон 2015 года туристы из Китая и Белоруссии приедут в Крым для оздоровления. Об этом Крыминформу сообщила советник министра курортов и туризма Республики Крым Людмила Бабий во время визита представителей крупнейших турагентств полуострова в Керчь.

По ее словам, китайские туристы будут направляться сначала в Москву, где проведут 4-5 дней, а затем воздушным путем последуют на отдых в Крым на 5-7 дней. "Китайцам необходима изюминка, и Крым предоставит ее в виде лечебных грязей и других оздоровительных возможностей. Они обожают лечиться", - отметила Бабий.

Также в следующем году, сообщила она, более широко будут представлены российские регионы. Идет проработка создания круизного маршрута "Сочи – Ялта" с заходом в Анапу, Керчь и другие города Крыма. Но, прежде всего, Крыму нужно решить проблему очередей на переправе через Керченский пролив.

"Если мы не покажем с января-февраля, что на переправе введены электронные очереди, что вы, сидя дома, сможете записаться на определенное число, и ваш автомобиль в течение двух часов эту очередь пройдет, сезон будет еще более сложным", - добавила советник министра курортов и туризма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости