16+
15 декабря 2014 10:39 Симферополь

"Крым-Фармация" заказала поставку медицинского оборудования и хирургических материалов из Ставрополя на 40 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Крымское государственное унитарное предприятие "Крым-Фармация" заключило ряд договоров со ставропольским предприятием "Стрикта" о поставке медицинских изделий на сумму более 40 млн руб. Соответствующие документы опубликованы сегодня на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

Для пополнения ассортимента аптек, в частности, закуплены шприцы, катетеры, иглы, лезвия для скальпелей, шовные материалы, медицинские перчатки, кровоостанавливающие материалы, желудочные зонды. Также в аптеки поступят фармацевтические холодильники.

Поставка оборудования и медицинских товаров в Крым должна быть осуществлена до 31 декабря текущего года.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил руководству "Крым-Фармации" до конца года обеспечить полный ассортимент лекарств и медицинских изделий в сети государственных аптек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости