16+
15 декабря 2014 09:54 Симферополь

В Крым с Украины не пропустили почти 20 тонн контрафактного куриного фарша

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Инспекторы Россельхознадзора предотвратили ввоз на полуостров 19,8 тонн контрафактного куриного фарша, следовавшего из Артемовска /Украина/. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

По информации пресс-службы, куриный фарш намеревались провезти в блоках с маркировкой, "содержимое которых можно легко заменить, не нарушив целостность этикеток". Таким способом, недобросовестные украинские предприниматели пытаются провезти запрещённые к ввозу товары из третьих стран под видом продукции собственного производства, говорится в сообщении.

Партия, которая могла быть опасна для потребления и не соответствовала требованиям положения "О едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза" и других законодательных актов России и Таможенного союза, была возвращена на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости