16+
15 декабря 2014 09:38 Керчь

В Керчи будут судить лже-рабочих, похитивших из квартиры сейф с ценностями на 6 млн руб

АА Распечатать

Керчь, 15 декабря. Крыминформ. Прокуратура Керчи утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих украинских граждан, которые под видом рабочих похитили из квартиры жителя города сейф с ценностями на 6 млн руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, обвиняемые в августе текущего года под видом рабочих, занимающихся установкой входных дверей, проникли в квартиру потерпевшего и вынесли сейф с деньгами и ювелирными украшениями. Общий ущерб от кражи составил около 6 млн руб.

Обвиняемым инкриминируется п. "б" ч. 4 ст. 158 УК РФ /кража, совершенная в особо крупном размере/, все трое решением суда заключены под стражу.

"Уголовное дело направлено в Керченский городской суд для рассмотрения по существу", - сообщили в крымской прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости