16+
14 декабря 2014 18:43

Туман вновь остановил движение на Керченской переправе

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. В Керченском проливе вновь ухудшилась видимость. Из-за густого тумана остановлено движение паромов, сообщили сегодня в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

В порту "Кавказ" улучшения погоды ожидают 150 легковых и 98 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - 30 грузовых машин.

На грузовой линии скопилось более 800 грузовиков. В порту "Новороссийск" стоят 102 грузовых автомобиля, в Славянске-на-Кубани - 365 грузовиков, в Керченском порту - 345 большегрузов.

Низкая видимость, менее 100 метров, уже дважды становилась причиной остановки паромов на Керченской переправе. Паромная линия не работала почти весь день в субботу и в ночь на воскресенье. Всего за сутки очередь из автотранспорта выросла вдвое.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости