16+
14 декабря 2014 16:08 Симферополь

Коктебельские активисты просят Союз кинематографистов России и Михалкова защитить Тихую бухту

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Феодосийская местная общественная организация "Гражданский актив Коктебеля" подготовила обращения в Союз кинематографистов Российской Федерации и лично к режиссеру Никите Михалкову с просьбой вступиться за ландшафтный парк Тихая бухта, включенный в проект туристического кластера "Коктебель". Об этом Крыминформу сообщил председатель гражданского актива Борис Яремко.

"Там снимали десятки советских фильмов. Бухта вообще уникальная. А самое главное, что это сейчас единственное место между Феодосией и Коктебелем не застроенное, девственное. И шикарный песочный пляж, и песок в воде, – подчеркнул Яремко. - Будем обращаться к Союзу кинематографистов Российской Федерации. Многие из них знают о Тихой бухте и там снимали фильмы. К Михалкову уже написали".

Также общественники планируют направить обращения в приемные президента и премьер-министра РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости