16+
10 марта 2014 19:45

Армия Крыма была создана из-за присутствия незаконных вооруженных формирований на полуострове – Аксенов

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. Крыминформ. Армия Крыма была создана из-за присутствия на полуострове незаконных вооруженных формирований.

"Верховный совет дал мне полномочия /для создания ВС/ с учетом того, что на территории полуострова находились незаконные вооруженные формирования", - сообщил сегодня журналистам премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, что Вооруженные силы автономии были созданы легально, на основании мандата Верховного совета Крыма.

"Армия сегодня подчиняется лично мне, после того, как будет закончен процесс реорганизации высших органов власти, военные подразделения будут подчиняться Верховному совету АРК", - сказал Аксенов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости