16+
13 декабря 2014 17:19 Севастополь

В Севастополе избран председатель городской организации ветеранов

АА Распечатать

Севастополь, 13 декабря. Крыминформ. В правительстве Севастополя сегодня на встрече губернатора Сергея Меняйло с руководителями ветеранских организаций был единогласно избран и утвержден председатель городской организации ветеранов генерал-лейтенант в отставке Анатолий Домненко.

Его кандидатуру внес губернатор, отметив, что хорошо знает этого человека, служил вместе с ним на разных военных должностях. "Ваши ветеранские организации, как общественные структуры, сохраняют полную самостоятельность. А должность Анатолия Домненко создается в правительстве города для того, чтобы наладить учет всех ветеранов, выстроить с ними плановую работу органов исполнительной власти", - сказал Меняйло. В ходе бурной дискуссии ветераны поддержали инициативу губернатора.

Домненко заявил журналистам, что начнет свою деятельность с создания первичных организаций в районах и муниципальных образованиях. "Будем работать над выполнением программы правительства относительно ветеранских организаций", - отметил он.

Домненко родился в 1947 году в Крыму, окончил общевойсковое военное училище в Киеве. Служил в Прикарпатском округе, на Балтийском, Северном, Черноморском, Тихоокеанском флотах на офицерских и генеральских должностях в морской пехоте. Выполнял интернациональный долг в Анголе, Египте и Сирии. В 2006 году окончил воинскую службу в должности замкомандующего Тихоокеанского флота по береговым войскам и переехал на постоянное место жительства в Севастополь.

В апреле губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил ветеранам о необходимости их объединения для решения социальных проблем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости