16+
13 декабря 2014 12:15 Симферополь

Главе президентской комиссии по патриотическому воспитанию вручили медаль "За возвращение Крыма"

АА Распечатать

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Председателю комиссии по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи при президенте РФ Совета по межнациональным отношениям, депутату Госдумы России Виктору Володацкому вручили медаль "За возвращение Крыма". Награду, как сообщает Управление информационной политики мининформа Крыма, вручил сегодня в Симферополе вице-премьер правительства республики Михаил Шеремет.

"Мы благодарны Виктору Петровичу за оказанное Крыму внимание, где в настоящий момент чрезвычайно актуально формирование гражданского самосознания, любви к Родине и воспитание чувства сопричастности к историческому прошлому и настоящему своей страны", - заявил Шеремет.

Под руководством Водолацкого прошло выездное заседание комиссии по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи при президенте РФ, участники которого заслушали информацию профильных министерств и ведомств Крыма, а также обсудили роль и участие национальных диаспор полуострова в патриотическом воспитании детей и молодежи и идентификации их в российской молодежной среде.

"Патриотизм для жителей Крыма, в контексте событий "Крымской весны", имеет особое значение. Именно он помог людям сплотиться для достижения исторической цели – возвращения Крыма в состав Российской Федерации. Сегодня перед нами стоит задача сохранить и умножить этот духовно-нравственный потенциал, а также всесторонне содействовать развитию патриотизма у молодого поколения", - сказал Шеремет во время заседания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости