16+
13 декабря 2014 11:52 Симферополь

Сотрудники крымского подразделения "Беркут" провели правовые занятия с симферопольскими студентками

АА Распечатать

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Сотрудники ОМОН "Беркут" МВД по Республике Крым провели профилактические правовые занятия с учащимися Симферопольского высшего профессионального училища сервиса и дизайна. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

Правоохранители, по информации пресс-службы, помогли слушателям представить работу спецотряда изнутри. Рассказали об истории создания крымского "Беркута", традициях, подразделениях, задержаниях, проведенных бойцами, о том, как тренируются сотрудники и проходят теоретическое обучение на знание законов, как отстаивают право на ношение краповых беретов.

Поскольку в училище обучаются девушки, им рассказали также о том, как обезопасить себя от преступных посягательств, как вести себя на улице, чтобы не стать жертвой преступника. В частности о том, что не следует ходить поздно ночью в одиночку по улицам, употреблять спиртное с незнакомыми мужчинами, носить дорогие украшения.

"Именно от правильного представления принципа деятельности правоохранительных органов, от положительных примеров работы полицейских складывается мнение граждан о системе МВД в целом. Наша обязанность – донести это до каждого", – заявил после завершения встречи заместитель командира оперативной роты "Беркута" капитан полиции Виталий Лада.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости