16+
12 декабря 2014 18:02 Ялта

Министерство курортов и туризма Крыма поддержало ялтинский "Мороз-парад"

АА Распечатать

Ялта, 12 декабря. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым поддерживает проведение ялтинский городской праздника "Мороз-парад", который состоится 27 декабря на городской набережной. Об этом сообщила сегодня министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

По ее словам, министерство поддерживает праздник, учитывая, что, по замыслу организаторов, свои команды выставят крупные гостиницы, отели и санатории Ялты. "Для предприятий санаторно-курортного комплекса участие в "Мороз-параде" – это прекрасная возможность для саморекламы", — заявила министр, выразив надежду, что они этим обязательно воспользуются.

Юрченко отметила, что "Мороз-парад" – "это долгосрочный проект, и в своём новом формате он может стать главной изюминкой туристической Ялты в период новогодних каникул".

Организаторы праздника сообщили, что в рамках "Мороз-парада" планируют зарегистрировать новые рекорды России, а также устроить для зрителей и участников незабываемое и уникальное шоу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости