16+
21 марта 2014 17:28

ЕС опубликовал фамилии 12 российских чиновников, вошедших в расширенный "черный список" для РФ

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Евросоюз внес сегодня 12 российских чиновников в расширенный "черный список" для России, которым запрещен въезд в страны сообщества и банковские счета которых, если таковые найдутся в европейских банках, подлежат замораживанию.

Как сообщил сегодня "Официальный журнал Евросоюза", в санкционный список также вошли: вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин; советник президента РФ Сергей Глазьев; помощник президента РФ Владислав Сурков; спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко; спикер Госдумы Сергей Нарышкин; директор агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев; заместители командующего Черноморским флотом РФ Александр Носатов и Валерий Куликов; председатель Центральной избирательной Комиссии Крыма Михаил Малышев; председатель Избирательного комитета Севастополя Валерий Медведев; генерал-полковник Игорь Турченок; депутат Госдумы Елена Мизулина.

Как передает ИТАР-ТАСС из Брюсселя, ограничения против них вступают в силу с момента публикации, то есть сегодня.

17 марта Евросоюз обнародовал первоначальный санкционный список для России и Крыма, в котором была 21 фамилия. Таким образом, всего в "черный список" ЕС вошли 33 человека.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости