16+
12 декабря 2014 17:19 Симферополь

Аэропорт "Симферополь" посоревнуется с другими российскими аэропортами за национальную премию "Воздушные ворота"

АА Распечатать

Симферополь, 12 декабря. Крыминформ. Международный аэропорт "Симферополь" стал участником первой Национальной премии "Воздушные ворота России". Об этом сообщается на официальном сайте аэропорта.

"Премия "Воздушные ворота России" создана с целью выявления и поощрения наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов РФ, а также формирования позитивного имиджа аэропортов и их бизнес репутации в обществе", - сказано в сообщении.

Премия будет вручаться по 11 номинациям. Это лучший аэропорт местного значения, лучший аэропорт регионального значения, лучший аэропорт федерального значения, лучший международный аэропорт, лучший инвестиционный проект года, лучший грузовой терминал, инновационный аэропорт, а также лучший проект аэропорта /среди студентов профильных вузов/. Кроме того, в рамках конкурса учреждены специальные номинации. Например, премия от пассажиров, которая присуждается путем оглашения результатов интерактивного голосования на сайте http://www.aviaru.net/poll_airport/.

Лучший аэропорт России смогут выбрать и журналисты. Эта специальная номинация будет присуждена путем коллегиального голосования журналистов - экспертов авиационной отрасли. Еще одна премия - по итогам года - присуждается по коллегиальному решению жюри за выдающиеся достижения аэропорта, его руководителя и коллектива.

Оценка аэропортов будет осуществляться по критериям, которые отражают работу аэропортовых терминалов и служб, качество обслуживание клиентов /как пассажиров, так и авиакомпаний/, операционные показатели, транспортную безопасность, неавиационные доходы аэропортов, экологическую и социальную ответственность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости