16+
12 декабря 2014 17:10 Алушта

В Алуште утверждены правила размещения наружной рекламы

АА Распечатать

Алушта, 12 декабря. Крыминформ. Алуштинский городской совет утвердил сегодня правила размещения наружной рекламы на территории городского округа. Об этом сообщила Крыминформу председатель городского совета Алушты Галина Огнева.

По её информации, согласно принятому решению, территория городского округа поделена на 3 зоны. "Правила предполагают разделение города на несколько зон, в каждой из которой будет установлен определенный размер и количество рекламных щитов", - уточнила председатель горсовета.

По ее словам, рекламные конструкции, которые не будут соответствовать принятым нормам, планируется демонтировать. "Это рекламные щиты, владельцы которых не заявили о желании войти в правовое поле российского законодательства для продолжения работы в данном направлении бизнеса", - отметила Огнева.

Средства на демонтаж рекламных щитов, не соответствующих новым правилам, по словам Огневой, будут заложены в городском бюджете Алушты на 2015 год.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости