16+
12 декабря 2014 17:10 Алушта

В Алуште утверждены правила размещения наружной рекламы

АА Распечатать

Алушта, 12 декабря. Крыминформ. Алуштинский городской совет утвердил сегодня правила размещения наружной рекламы на территории городского округа. Об этом сообщила Крыминформу председатель городского совета Алушты Галина Огнева.

По её информации, согласно принятому решению, территория городского округа поделена на 3 зоны. "Правила предполагают разделение города на несколько зон, в каждой из которой будет установлен определенный размер и количество рекламных щитов", - уточнила председатель горсовета.

По ее словам, рекламные конструкции, которые не будут соответствовать принятым нормам, планируется демонтировать. "Это рекламные щиты, владельцы которых не заявили о желании войти в правовое поле российского законодательства для продолжения работы в данном направлении бизнеса", - отметила Огнева.

Средства на демонтаж рекламных щитов, не соответствующих новым правилам, по словам Огневой, будут заложены в городском бюджете Алушты на 2015 год.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости