16+
21 марта 2014 17:26

В ближайшее время ООН получит ответ на предложение открыть миссию Организации в Крыму - Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Ответ на предложение ООН открыть миссию по мониторингу за соблюдением прав человека в Симферополе будет дан в ближайшее время. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев по итогам встречи с помощником Генсека ООН Иваном Шимоновичем.

"Вопрос находится в проработке", - подчеркнул он.

"Относительно предложения провести мониториговую миссию в Республике Крым, мы проинформировали высокого представителя /ООН/ о том, что в соответствие с Конституцией Российской Федерации, законодательством РФ будет дан соответствующий ответ в самое ближайшее время", - сказал первый вице-премьер крымского правительства.

Темиргалиев подчеркнул, что власти заинтересованы в максимально эффективном, открытом и демократичном расследовании всех возможных фактов насилия на территории Крыма. "Если подобные имели место и были задокументированы", - подчеркнул Темиргалиев.

В свою очередь Шимонович заявил, что ООН хотела открыть миссию по мониторингу за правами человека в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости