16+
12 декабря 2014 15:02 Саки

В Крыму перед судом предстанет директор коммунального предприятия, приказавший работникам сломать систему канализации в частном пансионате

АА Распечатать

Саки, 12 декабря. Крыминформ. Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 42-летнего руководителя коммунального предприятия, которому инкриминируется незаконное отключение от системы канализации частного пансионата с целью сорвать его работу в курортный сезон. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, вследствие незаконных действий директора предприятия, работа пансионата была полностью парализована. "Специалисты оценили причиненный потерпевшему ущерб в 300 тыс рублей", - сообщили в прокуратуре, добавив, что обвиняемому инкриминируется п. "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ /превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий/.

Ранее в октябре Главное следственное управление Следственного комитета РФ в Крыму возбудило уголовное дело в отношении исполняющего обязанности директора коммунального предприятия "Золотой берег", по распоряжению которого была незаконно выведена из строя система канализации мини-пансионата "Помор" в селе Штормовое Сакского района. По данным следствия, обвиняемый дал незаконное указание работникам предприятия об отключении мини-пансионата от системы водоотведения путем повреждения механизмов и оборудования канализационной системы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости