16+
12 декабря 2014 10:41 Симферополь

В Крыму по требованию прокуратуры 28 бесхозных мостов взяты на баланс муниципалитетов

АА Распечатать

Симферополь, 12 декабря. Крыминформ. По требованию прокуратуры Крыма на баланс местных муниципальных образований были приняты 28 бесхозных мостовых сооружений. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

По данным надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки на территории Крыма было выявлено 54 мостовых сооружения, не отвечающих требованиям транспортной безопасности вследствие их ненадлежащего состояния. "Последнее связано, в том числе с тем, что 28 из них оказалась бесхозными", - подчеркнули в Генпрокуратуре.

Проверкой установлено, что не были взяты на баланс мосты в Симферополе и Симферопольском районе, в Судаке, Бахчисарайском и Джанкойском районах. Прокуратура Крыма внесла представления в органы местного самоуправления указанных муниципальных образований, по результатам рассмотрения которых бесхозные мосты оформлены в собственность муниципалитетов. Обязанность по содержанию мостов и обеспечению их безопасной эксплуатации теперь возложена на муниципальные образования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости