16+
11 декабря 2014 17:18 Симферополь

Малый бизнес является основой развития небольших населенных пунктов полуострова – минфин Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Правительство Республики Крым расценивает малый бизнес как основу экономического развития малых населенных пунктов полуострова. Об этом сегодня в ходе научно-практической конференции на тему "Малый и средний бизнес – основа развития экономики Крыма" в Симферополе сообщила первый заместитель министра финансов республики Ирина Кивико.

Она рассказала, что на сегодняшний день в Крыму зарегистрировано 15 тыс индивидуальных предпринимателей, которые вошли в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей. Также многие малые предприятия уже зарегистрированы в госреестре юридических лиц.

"Это та основа, которая обеспечит занятость в небольших городах и поселках, там, где нет крупных предприятий. Будет развиваться малый бизнес, будет и занятость населения, будут и доходы у населения и поступления в местные бюджеты", – пояснила Кивико.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости