16+
11 декабря 2014 16:08 Феодосия

Феодосийские базы отдыха изучают возможность переориентации на предоставление услуг детям

АА Распечатать

Феодосия, 11 декабря. Крыминформ. Феодосийские базы отдыха и другие предприятия санаторно-курортной отрасли изучают возможности перепрофилирования на предоставление услуг детям. Об этом Крыминформу сообщил сегодня глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Некоторые предприятия уже откликнулись и начали задумываться о том, как создать условия для приема на отдых детей. Ранее мы обращались к местным предприятиям с предложением перепрофилироваться на детский отдых. У многих объектов уровень невысок, но если их переориентировать, получится уровень 3-х звезд", - отметил Щепетков.

По его словам, прошедший курортный сезон показал, что "Феодосия вполне конкурентноспособна в плане предоставления отдыха для детей". В частности, этим летом в городе отдохнули свыше 4 тысяч детей, более 2,5 тысяч из которых – из других регионов России и 1,5 тысячи – местных школьников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости