16+
11 декабря 2014 14:30 Симферополь

За период работы в Крыму службы наркоконтроля из незаконного оборота изъято 26 кг сильнодействующих наркотиков - замдиректора ФСКН России

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. За время работы в Крыму Регионального управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков из незаконного оборота изъято около 26 кг сильнодействующих наркотических веществ. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил заместитель директора ФСКН Олег Сафонов.

По его данным, крымское управление на данный момент сформировано на 80% и готово полноценно работать. "Работы очень много, потому что в Крыму расположены 6 морских портов, через Крым идет северное ответвление "балканского" маршрута", - подчеркнул Сафонов.

Замдиректора ФСКН России сегодня принял участие в торжественной церемонии вручения именного знамени Региональному управлению службы наркоконтроля по Республике Крым.

"Балканский" маршрут - крупный канал транспортировки героина из Афганистана в страны Европы. Северное ответвление "балканского" маршрута проходит через акваторию Черного моря с перевалочным пунктом в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости