16+
11 декабря 2014 11:42 Белогорск

В Белогорском районе Крыма будут судить отца 5 детей, забросавшего камнями полицейских и следователей

АА Распечатать

Белогорск, 11 декабря. Крыминформ. Прокуратура Крыма утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении отца 5 детей из Белогорского района, который обвиняется по 3 статьям Уголовного кодекса, связанным с оскорблением и применением насилия по отношению к сотрудникам полиции и Следственного комитета, а также с попыткой вовлечения детей в совершение преступления. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского надзорного ведомства.

По данным прокуратуры, обвиняемый обругал и забросал камнями прибывших для проверки его неправомерных действий полицейских и следователей. "При этом он призывал пятерых своих несовершеннолетних детей последовать его примеру", - добавили в прокуратуре.

В Главном следственном управлении Следственного комитета России по Крыму Крыминформу уточнили, что инцидент имел место в августе текущего года. Сотрудники полиции прибыли по месту жительства мужчины, чтобы проверить факт бытового конфликта. Обвиняемый начал оскорблять их и забрасывать камнями. "Для проверки факта оскорбления и применения насилия по отношению к сотрудникам полиции на место прибыли сотрудники межрайонного следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым, которые также пострадали от агрессии мужчины" , - сообщила помощник руководителя крымского следуправления Евгения Беликова.

В настоящее время мужчина находится под стражей, уголовное дело направлено в Белогорский районный суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости