16+
11 декабря 2014 11:14 Симферополь

Сергей Аксенов совершает первую международную поездку в качестве главы Крыма

АА Распечатать

ФОТО: Фотослужба Президента РФ

Симферополь, 11 декабря. Сергей Аксенов совершает первую международную поездку в качестве главы Крыма - накануне вечером он прибыл в Индию. Об этом Аксенов написал в своем официальном Твиттере.

"Вчера прибыл в Индию, сопровождая делегацию под руководством президента Российской Федерации Владимира Путина", - говорится в сообщении.

В пресс-службе главы Крыма подтвердили, что Сергей Аксенов сейчас действительно находится в Индии. "Он действительно прибыл накануне в Индию, - сказала пресс-секретарь Аксенова Екатерина Полончук. - Это первый международный визит Сергея Аксенова. Он сопровождает делегацию во главе с президентом Владимиром Путиным".

Полончук сообщила, что в Индии состоится подписание Меморандума о взаимопонимании между Крымом и организацией "Индийско-Крымское партнерство".

"Индийская организация представляет собой ассоциацию деловых кругов Индии, которая выступила с инициативой подписания Меморандума с целью удовлетворить растущие потребности предпринимателей своей страны в расширении деловых контактов и углублении инвестиционного сотрудничества с Республикой Крым", - сообщила пресс-секретарь Аксенова.

После подписания официального документы Сергей Аксенов планирует посетить памятные места Нью-Дели, возложить цветы к памятнику Махатма Ганди.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости