16+
11 декабря 2014 09:43 Симферополь

Сборная Крыма заняла третье место на Кубке России по кикбоксингу в разделе К-1

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Сборная Крыма стала третьим призером на Кубке России по К-1 – разновидности кикбоксинга, где разрешены удары коленями. На соревнованиях в Грозном коллектив полуострова в командном зачете опередили только хозяева – спортсмены Чеченской Республики, а также сборная Республики Дагестан.

Как сообщил Крыминформу председатель федерации кикбоксинга Республики Крым Александр Лупашко, победителями турнира стали Владимир Олейник /спортивный клуб "Скиф", весовая категория – свыше 91 килограмма/, Любовь Белякова /СК "Скиф"/ и Татьяна Дзябяк /СК "Скиф"/. Второе место занял Никита Чуб /СК "Атлант", до 86 килограммов/. Третьими в своих группах оказались еще три представителя клуба "Скиф" - Осман Сироджаев /вес – до 63,5 килограммов/, Максим Колпак /до 67 килограммов/ и Игорь Власенко /до 71 килограмма/.

"Каждого из этих спортсменов уважаю и ценю, - прокомментировал Крыминформу итоги Кубка России Александр Лупашко. - Не побоялись терактов, полетели все вместе и показали, на что способны! На соревнованиях присутствовал Президент Республики Чечня Рамзан Кадыров и звезда мирового кикбоксинга К-1 - Бадр Хари. Он наградил нашего Владимира Олейника!"

Как сообщал Крыминформ, в октябре Владимир Олейник и Любовь Белякова стали призерами чемпионата Европы по кикбоксингу. На состязаниях в Испании новички сборной России завоевали золото и серебро соответственно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости