16+
10 декабря 2014 18:07 Симферополь

Крымский мининформ учтет журналистские оценки работы пресс-служб – Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым при оценивании работы пресс-служб министерств, ведомств и госкомитетов учтет мнение представителей СМИ. Об этом сообщает управление информационной политики мининформации РК со ссылкой на совещание под руководством вице-премьера Дмитрия Полонского с пресс-секретарями министерств, госкомитетов и других ведомств.

"На сегодняшний день в социальных сетях составляются рейтинги, в которых журналисты оценивают работу пресс-служб министерств и ведомств Крыма. Несмотря на некоторый субъективизм этих рейтингов, мы все равно будем к ним прислушиваться. Мы обязательно воспримем критику со стороны журналистов, в том числе, если она будет в адрес пресс-службы главы Республики или управления информационной политики мининформа Крыма", - отметил Полонский.

Проводимый в сети Facebook среди журналистов Крыма рейтинг работы пресс-служб будет оглашен 19 декабря.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости