16+
10 декабря 2014 17:10

В структуре министерства информации Украины будет создан департамент информационной войны – глава ведомства

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. В структуре Министерства информационной политики Украины будет создан департамент, который будет заниматься исключительно вопросами информационной войны. Об этом во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации сообщил министр информационной политики Украины Юрий Стець.

"Его создание, - сказал он, - вызвано исключительно информационной угрозой, которая сейчас существует на востоке Украины и в Крыму". Оставшиеся два департамента будут "заниматься разработкой стратегии информационной политики государства и ее воплощением в жизнь", а также "налаживанием внутренних связей между всеми ведомствами исполнительной власти Украины", сказал Стець.

В штате министерства будут работать около 30 сотрудников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости