16+
10 декабря 2014 14:15 Феодосия

В Феодосии начались рейды по ликвидации стихийной торговли

АА Распечатать

Феодосия, 10 декабря. Крыминформ. В Феодосии начались рейды по борьбе со стихийной торговлей на городских улицах. Об этом Крыминформу сообщила сегодня начальник управления торговли и защиты прав потребителей Феодосии Лидия Щербаненко.

"Во вторник мы провели первый совместный рейд управления торговли и защиты прав потребителей, Россельхознадзора и полиции. Отныне такие проверки будут проходить 3 дня в неделю по 2 раза в день – утром и вечером", - сообщила Щербаненко.

Она отметила, что пока с людьми проводится разъяснительная работа, штрафы не выписываются. "Пока мы ведем разъяснительную работу с людьми, не применяя административных мер воздействия. Реакция есть, люди уходят, но в дальнейшем штрафы все же будут. Сейчас все полномочия для применения таких мер есть", - заверила начальник управления торговли.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости