16+
10 декабря 2014 13:59 Алушта

Команда Симферопольского района в Алуште выиграла соревнования сельских спортсменов по настольному теннису

АА Распечатать

Алушта, 10 декабря. Крыминформ. Команда Симферопольского района стала победительницей клубного чемпионата Крымской республиканской организации Физкультурно-спортивного общества /КРО ФСО/ "Колос" по настольному теннису. На соревнованиях в Алуште этот коллектив опередил 10 соперников из разных регионов полуострова.

Как сообщил Крыминформу председатель КРО ФСО "Колос" Алексей Малинкин, в Алуште состоялся финальный этап состязаний. А до этого путевки в решающий раунд чемпионата в четырех географических зонах /Север, Юг, Запад, Восток/ разыгрывали 42 команды из 14 районов Республики Крым. Финальный турнир прошел по олимпийской системе, на выбывание.

Вторыми призерами стали участники из Первомайского района, а третье место занял первый состав теннисистов Советского района.

Прошедшие соревнования собрали районные коллективы спортивных клубов, Детско-юношеских спортивных школ, коллективов физической культуры. В каждой команде играли два мужчины и одна женщина. Каждый командный поединок состоял из трех одиночных встреч – двух мужских и женской. Победителем в каждом матче становился коллектив, который раньше соперников набирал два очка /по количеству одиночных игр/ из трех возможных.

В личном зачете чемпионат выиграли спортсмены из Симферопольского района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости