16+
10 декабря 2014 13:51 Феодосия

В Феодосии открыли реабилитационный центр для наркозависимых

АА Распечатать

Феодосия, 10 декабря. Крыминформ. В Феодосии открыли реабилитационный центр для людей, страдающих различными видами зависимостей. Об этом Крыминформу сообщила сегодня руководитель центра Кристина Алпатова.

"К нам могут приходить как родственники тех, кто страдает зависимостью, так и люди, которые хотят побороть свою социальную болезнь", - сообщила Алпатова.

Она отметила, что еще летом в Феодосии открылся филиал российского реабилитационного центра "Ручей", за полгода реабилитацию в нем прошли несколько десятков зависимых из разных городов Крыма и других регионов России.

"Сейчас одна группа уехала в Псков на продолжение реабилитации, кто-то устроился на работу", - сказала руководитель консультационного пункта.

Во вторник глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков и руководитель консультационного центра для зависимых Кристина Алпатова подписали договор о сотрудничестве, который предполагает совместные мероприятия, направленные на профилактику всех видов зависимостей среди населения и реабилитацию больных.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости