16+
10 декабря 2014 13:43

ЦБ выдал лицензию первому крымскому спецдепозитарию – "Южной фондовой компании"

АА Распечатать

Москва, 10 декабря. ЦБ РФ принял решение предоставить лицензию на осуществление деятельности специализированного депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов севастопольской "Южной фондовой компании". Об этом говорится в сообщении Банка России.

В ноябре "Управляющая компания "Трастовый Фонд" /Симферополь/ стала первой на Крымском полуострове, которая получила лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.

До этого, в конце сентября ЦБ выдал лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по ведению реестра ЗАО " Финансовая компания "Ваш выбор" /Симферополь/. А в мае регулятор выдал лицензии на осуществление обязательного медицинского страхования в Крыму и Севастополе двум компаниям - ЗАО "Медицинская акционерная страховая компания" и ОАО "Медицинская Страховая Компания "УралСиб".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости