16+
10 декабря 2014 10:49 Севастополь

Жителя Севастополя будут судить за посредничество во взяточничестве

АА Распечатать

Севастополь, 10 декабря. Крыминформ. Прокуратура Севастополя утвердила обвинительное заключение в отношении жителя города, который обвиняется в предложении посредничества при даче взятки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба городского надзорного ведомства.

По версии следствия, мужчина предложил директору одной из фирм посредничество при даче взятки сотрудникам Главного управления потребительского рынка и лицензирования, чтобы последние не проводили проверки на предприятии. С июля по сентябрь текущего года обвиняемый получал от директора фирмы деньги, которые якобы должен был передавать в качестве взятки чиновникам контролирующего органа. "Мужчина незаконно получил от руководителя частного предприятия денежные средства на общую сумму 264 тыс руб", - рассказали в севастопольской прокуратуре.

Обвиняемый был задержан при последнем получении денег. Мужчине инкриминируется ч. 5 ст. 291.1 УК РФ /предложение посредничества во взяточничестве/. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд Севастополя для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости