16+
9 декабря 2014 19:25 Алушта

Одна из баз подготовки сборных команд России будет располагаться в крымской Алуште

АА Распечатать

Москва, 9 декабря. Олимпийский центр спортивной подготовки "Спартак" в Алуште /Крым/ в ближайшем будущем станет базой подготовки для сборных команд России по легкой атлетике и плаванию, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на директора департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Минспорта России Александра Рослякова.

"В Алуште будет располагаться одна из баз подготовки сборных команд России, - сказал Росляков. - Я совсем недавно вернулся из Крыма и внимательно изучил этот объект. Он располагается на достаточно большой территории - 10 гектаров, есть гостиница на 500 мест. В этом центре могут тренироваться легкоатлеты. После реконструкции бассейна отличные условия для подготовки будут у пловцов. Также там могут готовиться к ответственным соревнованиям футболисты. Это очень хороший учебно-тренировочный центр, не нуждающийся в серьезных тратах на реконструкцию".

Олимпийский центр спортивной подготовки "Спартак" до марта 2014 года являлся тренировочной базой для сборных команд Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости