16+
9 декабря 2014 16:36 Керчь

Крымский спикер предложил керченским властям составить пятилетние программы развития города

АА Распечатать

Керчь, 9 декабря. Крыминформ. Чтобы Керчь не стала "проходным" городом, местным властям необходимо сформировать долгосрочные программы развития. Такую мысль сегодня во время выездного заседания Совета министров Крыма в Керчи выразил председатель Государственного совета республики Владимир Константинов.

"Керчане боятся, что все эти преобразования в виде Керченского перехода, большой трассы "Таврида", пройдут мимо города. Проблемы дадут городу, а денег не дадут", - сказал он.

По мнению спикера, лучшей формой реализации проектов является формирование совместно с депутатским корпусом и общественной палатой пятилетних программ.

"Сейчас есть все для реализации таких программ, есть деньги республики, есть федеральные целевые программы, нужно работать, в том числе, активно работать с бизнесом по линии государственного-частного партнерства", - подчеркнул Константинов.

Также спикер порекомендовал местным властям продолжить активную работу по благоустройству города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости