16+
9 декабря 2014 16:36 Керчь

Крымский спикер предложил керченским властям составить пятилетние программы развития города

АА Распечатать

Керчь, 9 декабря. Крыминформ. Чтобы Керчь не стала "проходным" городом, местным властям необходимо сформировать долгосрочные программы развития. Такую мысль сегодня во время выездного заседания Совета министров Крыма в Керчи выразил председатель Государственного совета республики Владимир Константинов.

"Керчане боятся, что все эти преобразования в виде Керченского перехода, большой трассы "Таврида", пройдут мимо города. Проблемы дадут городу, а денег не дадут", - сказал он.

По мнению спикера, лучшей формой реализации проектов является формирование совместно с депутатским корпусом и общественной палатой пятилетних программ.

"Сейчас есть все для реализации таких программ, есть деньги республики, есть федеральные целевые программы, нужно работать, в том числе, активно работать с бизнесом по линии государственного-частного партнерства", - подчеркнул Константинов.

Также спикер порекомендовал местным властям продолжить активную работу по благоустройству города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости