16+
9 декабря 2014 16:27 Симферополь

Крым занимает третье место среди южных регионов России по объему авиаперевозок

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. На сегодняшний день Республика Крым занимает третье место среди южных регионов России по объему авиаперевозок. Об этом сегодня в ходе итогового совещания с представителями авиационной отрасли в Симферополе заявил начальник Южного межрегионального территориального управления Росавиации Владимир Исаев.

По его словам, за прошедший год количество авиарейсов в Крым возросло во много раз. Если в марте аэропорт "Симферополь" принимал только три рейса в сутки, то в пиковый период объем перевозок достиг 100 – 118 самолетов в день. Сейчас в сутки осуществляется до 40 рейсов, что ставит полуостров на третье место после Краснодара и Сочи.

"Я думаю, мы добьемся, что Крым будет занимать первое место по перевозкам, потому что интерес к Крыму со стороны россиян очень высок", – отметил Исаев.

Ранее сегодня он сообщил, что крымские владельцы малых воздушных судов не спешат перерегистрировать свои летательные аппараты в соответствии с российским законодательством. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости