16+
9 декабря 2014 15:57 Ялта

Ялта проведет парад 365-ти Дедов Морозов

АА Распечатать

Ялта, 9 декабря. Крыминформ. Ялта проведет 5-й "Мороз-парад", участники которого будут водить хороводы, ездить на мотоциклах и погружаться под воду. Как сообщили сегодня в оргкомитете "Мороз-парада", мероприятие состоится 27 декабря на набережной Ялты.

"Кроме постоянных участников парада, в этом году свои команды Морозов выставляют крупные предприятия города, гостиницы и отели, общественные и спортивные организации", - отметили в оргкомитете.

Участники "Мороз-парада" планируют изготовить и пронести по набережной гигантский символ Нового Года. "Они будут присоединяться к параду разными способами – выходить на берег из морской пучины, приезжать на мотоциклах, велосипедах и на роликах, причаливать на яхтах и катерах", - уточнили организаторы праздника.

Собравшись вместе возле главной городской ёлки, участники образуют вокруг неё пять колец хороводов, в которых поместятся в общей сложности 365 Дедов Морозов. В общей сложности в параде примут участие более 700 человек – Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных новогодних персонажей.

По традиции все участники получат удостоверения Дедов Морозов, а все команды – дипломы участников "Мороз-парада", призы и подарки. Также на празднике будут разыграны 5 специальных кубков от главы администрации Ялты Андрея Ростенко.

Итогом праздника станет специальный новогодний сюрприз для всех участников и гостей праздника. Организаторы приглашают всех ялтинцев и гостей города поддержать праздник, перевоплотиться на один день в Дедов Морозов и принять участие в самом массовом ялтинском шоу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости