16+
9 декабря 2014 15:57 Москва

На восстановление спортивной инфраструктуры Крыма до 2020 года будет потрачено из новой ФЦП 4,5 млрд рублей

АА Распечатать

Москва, 9 декабря. На восстановление спортивной инфраструктуры Крыма из новой Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" /ФЦП/ будет выделено 4,5 млрд рублей. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на директора департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Минспорта России Александра Рослякова.

"Финансирование новой ФЦП из федерального бюджета составит 73,9 млрд рублей, - заметил Росляков. - На объекты спорта высших достижений будет направлено чуть более 45 млрд рублей, на объекты массового спорта - 8 млрд рублей. На восстановление спортивной инфраструктуры Крыма планируется выделить порядка 4,5 млрд рублей".

Концепция новой Федеральной целевой программы была утверждена правительством России в январе 2014 года. "В ближайшие пять-десять дней мы внесем программу на рассмотрение в правительство РФ", - заявил Росляков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости