16+
9 декабря 2014 15:34 Феодосия

В Феодосии начали работать бригады неотложной помощи при городской поликлинике

АА Распечатать

Феодосия, 9 декабря. Крыминформ. В Феодосии при 1-й городской поликлинике начали работать бригады неотложной медицинской помощи. Об этом Крыминформу сообщила сегодня заместитель главного врача поликлиники по медицинской части Ирина Гостева.

"Бригады готовили 2 месяца. Пока их 2, в каждой – по 2 фельдшера, есть один автомобиль, а также наборы необходимых препаратов и оборудования для оказания первой помощи. Бригаду можно вызвать по телефону или прийти прямо сюда", - рассказала Гостева.

Она отметила, что бригады позволяют разгрузить Скорую помощь, а также уменьшить очереди в поликлинике.

По словам начмеда, в перспективе таких бригад будет больше. "В Ульяновской области, например, при каждой крупной поликлинике есть целое отделение неотложной помощи, там не только фельдшеры, но и врачи. Мы сильно отстаем, но в будущем, думаю, будем расширять пункт", - добавила Гостева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости