16+
9 декабря 2014 15:11 Керчь

"Крымпочта" передаст свое имущество государственному унитарному предприятию "Почта Крыма" и ликвидируется

АА Распечатать

Керчь. 9 декабря. Крыминформ. Крымское республиканское предприятие /КРП/ почтовой связи "Крымпочта" ликвидируется и передаст свое недвижимое имущество и транспортные средства в безвозмездное пользование Федеральному государственному унитарному предприятию /ГУП/ "Почта Крыма". Соответствующие постановления были приняты сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма в Керчи.

В соответствии с решениями правительства, ГУП "Почта Крыма" получит 92 объекта недвижимости и 231 автотранспортное средство.

Вице-премьер Дмитрий Полонский уточнил, что речь идет исключительно о помещениях, где непосредственно оказываются услуги связи. "Мы очень четко договорились с министром Никифоровым /министр связи и массовых коммуникаций РФ/ о том, что мы передаем только те помещения, в которых непосредственно оказываются услуги" , - сказал он, уточнив, что вся остальная собственность остается в ведении республики.

Ранее директор КРП "Крымпочта" Андрей Минеев сообщал Крыминформу, что в Крыму функционируют 495 почтовых отделений, из которых 158 находятся в городах, 322 в сельской местности.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости